среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следовавший в Уфу поезд насмерть сбил 12-летнего мальчика

Следовавший в Уфу поезд насмерть сбил 12-летнего мальчика

Ехавший в Уфу из Санкт-Петербурга поезд сбил 12-летнего ребенка. Трагедия произошла 20 января около семи вечера по московскому времени.

На 76 километре 3 пикета станции Соколов Ручей Тосненского района Ленинградской области поезд №347 сбил подростка, перебегавшего пешеходный переход на красный свет. Машинист подавал громкие сигналы и экстренно затормозил, но избежать трагедии не удалось.

Ленинград-Финляндская транспортная прокуратура начала проверку. Ей предстоит проверить состояние железнодорожного полотна на участке ЧП, дать оценку действиям всех ответственных лиц. При наличии оснований ведомство примет меры.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.