понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Единственный не вакцинированный депутат Курултая вновь заразился коронавирусом

Единственный не вакцинированный депутат Курултая вновь заразился коронавирусом

Депутат Курултая Рустам Хафизов заразился COVID-19. Об этом он сообщил в соцсетях.

«Снова заболел страшной болезнью...» – написал он. Хафизов отметил, что на этот раз переносит вирус бессимптомно. В своем посту он указал хэштег #коронауйдинаворону.

Как сообщал UfacityNews.ru, Хафизов – единственный депутат Госсобрания, отказавшийся от вакцинации. Узнать, почему он не захотел делать прививку, можно тут.

Другие новости рубрики

В Башкирии перечислили муниципалитеты с высоким темпом ревакцинации от COVID-19

В Башкирии по состоянию на 19 мая ревакцинацию от коронавирусной инфекции прошел 484 751 человек, или 34,97% от плана. Как сообщил в ходе оперативного совещания в правительстве РБ и. о. министра здравоохранения РБ Азат Рахматуллин, всего до конца лета в регионе планируется повторно привить от ковида 1 100 258 жителей.

Специалисты рассказали, когда в Башкирию придет теплая погода

Минувшая неделя в Башкирии выдалась дождливой и холодной – на 1-4 градуса ниже нормы. О погодных аномалиях в ходе оперативного совещания в правительстве рассказал министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов.

«До конца не объяснили»: В Башкирии подробнее разъяснят условия получения выплат на детей

В Башкирии продолжается прием заявлений на выплаты семьям с детьми. Как сообщила во время оперативки заместитель премьер-министра правительства – министр финансов РБ Лира Игтисамова, пособия уже получили 8,5 тысячи семей с детьми от 3 до 7 лет на сумму 3,6 млрд рублей и 63 тысячи семей с детьми от 8 до 17 лет на сумму более 1 млрд рублей.