среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в снежном плену застряли 20 автомобилей и автобус с пассажирами

В Башкирии в снежном плену застряли 20 автомобилей и автобус с пассажирами

Утром 18 января в селе Корнеевка Мелеузовского района на дороге из-за снежных сугробов не могли проехать автобус и 20 машин. Отмечается, что в беду попали взрослые с детьми. Об этом сообщает Госкомитет Рб по ЧС.

Позже ДРСУ Мелеузовского района расчистили участок дороги, и застрявшие автомобили продолжили движение. Отмечается, что пострадавших нет.

Также стало известно о том, что на дороге недалеко от города Белебей в сторону Еремеевского района застрял рейсовый автобус, в котором находились десять человек. Дорога была расчищена, а транспорт отправился дальше.

Кроме того, в снежный плен попали рейсовый автобус с пассажирами и несколько автомобилей на пути от деревни Малиновка до деревни Аксаково Белебеевского района.

После обеда попал в беду школьный автобус, который застрял между населенными пунктами Киндеркулево и Урняк Чекмагушевского района. Сообщается, что детей в нем не было.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Туймазинском районе 33 машины оказались в снежном плену.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.