среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из-за снегопада ввели временные ограничения на трассе М-5

В Башкирии из-за снегопада ввели временные ограничения на трассе М-5

На территории двух республик и одной области ввели временное ограничение движения на трассе М-5 «Урал». Об этом сообщает МЧС Башкирии со ссылкой на ФКУ Упрдор «Приуралье».

Речь идет о Башкирии, Татарстане и Оренбургской области. Введенные ограничения связаны с низовой метелью и обильным снегопадом.

Движение ограничено с 14:15 для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, а также для грузового транспорта на участке с 1194 километра (поселок Северный у границы с Самарской областью) до 1375 километра (поселок Восточный за поворотом на Буздяк).

Ориентировочное время окончания ограничения движения – 18 января 18:00 .

Другие новости рубрики

Группа компаний «Транзит Сити» вложит в объекты придорожного сервиса в Башкирии 1,5 млрд рублей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 21 мая, посетил придорожный сервис «Ирбис» группы компаний «Транзит Сити» на трассе Р-240 в Зубово. Его сдали в феврале 2022 года. Объект был построен в рамках соответствующей правительственной программы по развитию системы придорожного обслуживания.

ГИБДД просит водителей быть особо острожными 21 мая в связи со снегопадом на территории Башкирии

Сегодня, 21 мая, на территории Абзелиловского района Башкирии выпал снег. В связи с этим ГИБДД разместила в соцсетях призыв к водителям: быть максимально осторожными, избегать ненужных маневров, соблюдать дистанцию, сбавить скорость.

На фоне кризиса на авторынке жители Башкирии стали больше опасаться угонов

В Башкирии из-за кризиса на автомобильном рынке начали опасаться роста числа угонов машин. Причинами такого беспокойства являются рост цен на автомобили и запчасти до 50%, дефицит иномарок, а также падение доходов у населения.