понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в ДТП погибла мать полуторогодовалого мальчика, сам он пострадал

В Башкирии в ДТП погибла мать полуторогодовалого мальчика, сам он пострадал

16 января днем в Стерлитамакском районе произошла авария. К несчастью, она оказалась смертельной.

По данным ГИБДД по РБ, на 33 километре дороги Стерлитамак – Стерлибашево ZAZ Chance, за рулем которого была 27-летняя местная жительница, столкнулся со встречным Chevrolet Cruze под управлением 29-летнего жителя Стерлитамака. Водитель первой машины скончалась до приезда скорой. Ее полуторагодовалый сын, который был во время аварии с ней, получил травмы, его увезли в больницу и госпитализировали. Также в аварии пострадала 28-летняя пассажирка второго автомобиля. Ее тоже отвезли в больницу.

По факту ДТП начато разбирательство.

UfacityNews.ru ранее сообщал, что в тот же день в другом районе республики насмерть сбили пешехода. По имеющимся данным, он шел прямо по центру проезжей части.

Другие новости рубрики

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.