понедельник, 15 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии выплатит компенсацию полицейскому за удар в лицо и нецензурную брань

Житель Башкирии выплатит компенсацию полицейскому за удар в лицо и нецензурную брань

Суд в республике удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подал к жителю села Раевка сотрудник полиции. Поводом для судебного разбирательства стало поведение мужчины, который обматерил представителя правоохранительных органов и полез на него с кулаками.

Увидев полицейского и его напарника на улице, нарушитель направился в их сторону и начал громко и демонстративно оскорблять. Представители правоохранительных органов пытались успокоить гражданина, но безуспешно.

«Выбрав момент, он неожиданно нанес удар в лицо полицейскому-водителю. После этого мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции», – рассказали в МВД.

Другие новости рубрики

«Нанес 12 ножевых ранений»: Появились подробности гибели молодой чиновницы из Башкирии

В Башкирии трагически скончалась молодая чиновница Дина М. Она возглавляла отдел развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района. Известие о смерти женщины огорошило жителей республики, ее многие знали и любили. Жительница РБ, близкая к ситуации, рассказала UfacityNews.ru подробности случившегося.

«Ну как же так…»: В Башкирии трагически погибла молодая чиновница

В Башкирии трагически погибла Дина Махиянова. Она занимала должность начальника отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка и услуг администрации Белорецкого района.