четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе в третий раз за год повысили стоимость бензина

В Уфе в третий раз за год повысили стоимость бензина

С начала 2022 года в Уфе в третий раз изменяются цены на бензин.

Об этом сообщает издание UfaTime.ru, ссылаясь на корректировки стоимости топлива за последние сутки.

Речь идет о автозаправочных станциях «Лукойла». Еще вчера стоимость литра дизельного топлива «Экто» составляла 52,90 рублей, а к сегодняшнему дню, 15 января, она выросла на 29 копеек – до 53,19 рублей. Цены на остальные марки бензина остались на прежнем уровне. Литр «АИ-95 Экто» стоит 51,17 рублей, а «АИ-92 Экто» – 47,87.

Напомним, прошлые повышения стоимости бензина в столице Башкирии произошли в новогоднюю ночь и 8 января.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 20 января 2022 года

Сегодня с 11:00 до 17:00 по московскому времени Луна будет находиться без курса, поэтому не нужно планировать важные дела на этот период времени. Все важные встречи и дела назначайте на утро, а остальное время потратьте на решение рутинных и несложных задач, наведение порядка в доме и на рабочем месте, работы с документами и продолжения ранее начатых дел. Сейчас отличное время для того, чтобы «подчистить хвосты», пересдать экзамены и зачеты, заняться спортом, сходить в театр и пообщаться с друзьями.

Заседание постоянной комиссии Горсовета Уфы впервые прошло в онлайн-формате

Депутаты Горсовета Уфы впервые провели открытое заседание постоянной комиссии. Каждый желающий мог посмотреть его сегодня, 19 января, в режиме онлайн в группе уфимского Горсовета во ВКонтакте. Запись трансляции также сохранилась для просмотра, сообщает UfaTime.ru.

«Готовимся к возможным будущим боям»: Глава Башкирии рассказал о подготовке к новой ковидной волне

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что у республики в резерве есть 500 коек для коронавирусных больных, а тысяча коек на данный момент уже занята. При этом по поводу развертывания большего количества мест для госпитализированных у властей опасений нет – в прошлом году в пиковые моменты в регионе разворачивали более 8 тысяч коек. Обо всем этом руководитель республики рассказал телеканалу «Россия 24».