четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В связи с Крещением в Уфе перекроют ряд улиц

В связи с Крещением в Уфе перекроют ряд улиц

С 18 января 20:00 до 02:00 19 января из-за празднования Крещения Господня в столице Башкирии ограничат движение на следующих улицах:

– по улице Маяковского (от улице Архитектурной до улицы Калинина);⠀
– по улице Бехтерева (до дома №1/1 по улице Менделеева);
– на местном проезде вдоль дома №32А по улице Баязита Бикбая, соединяющего ее с улицей Юрия Гагарина;
– по улице Кирова (от улицы Айской до улицы Ветошникова);
– по улицам Амурской и Крестьянской вдоль Кафедрального собора Рождества Богородицы.

Другие новости рубрики

Уфимцев предупреждают о возможной эвакуации их автомобилей при очистке дорог

Если машины будут мешать уборке снега, их будут эвакуировать – об этом предупреждает горожан уфимская мэрия. К предупреждению, размещенному на официальном портале, администрация прикрепила фото эвакуации авто с участием сотрудников ГИБДД.

Действительно ли тепло в автобусах столицы, как говорили власти – Катаемся и выясняем

Пар изо рта, заледеневшие ноги, сквозняки и пробирающий до мозга костей холод… Нет, это не ощущения какого-нибудь альпиниста или вахтовика, работающего сутками где-нибудь на севере. Это то, что я испытала, проехавшись в начале этого года в маршрутке №224. С тоской ожидая конца пути и бесцельно глядя в промерзшее окно, я подумала, что ранее мне уже доводилось в ней замерзать (приходится ездить в ней довольно часто). А ведь в прошлом году сотрудники Минтранса провели рейды по уфимским автобусам и сделали вывод, что температура воздуха в них соответствует нормам. В связи с этим я решила провести свое исследование и выяснить, что сейчас происходит в уфимском общественном транспорте.

В Уфе ввели временные ограничения на въезд для грузового транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий сегодня, 14 января, с 09:00 до 21:00, в Уфе временно запретят въезд грузовому транспорту по следующим направлениям: Уфа-Аэропорт, Уфа-Шакша-КПМ, Бирский тракт, Уфа-Жилино и Уфа-Затон-КПМ