четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В массовой аварии на трассе в Башкирии пострадали пять человек

В массовой аварии на трассе в Башкирии пострадали пять человек

Сегодня в Кармаскалинском районе республики произошла массовая авария. ДТП с участием шести легковых автомобилей зафиксировали на 1 537 километре дороги Уфа-Белорецк-Магнитогорск.

К счастью, в результате аварии никто не погиб. Однако в ней все же пострадали пять человек, в том числе двое детей 2011 и 2006 годов рождения, которые были направлены на осмотр в ГБУЗ РБ ГБ №21 Уфы.

Кроме того, пострадавшим надобилось деблокирование. В МЧС РБ добавили, что информация о пострадавших является оперативной и будет уточняться.

На участке дороги сейчас организовано реверсивное движения.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 20 января 2022 года

Сегодня с 11:00 до 17:00 по московскому времени Луна будет находиться без курса, поэтому не нужно планировать важные дела на этот период времени. Все важные встречи и дела назначайте на утро, а остальное время потратьте на решение рутинных и несложных задач, наведение порядка в доме и на рабочем месте, работы с документами и продолжения ранее начатых дел. Сейчас отличное время для того, чтобы «подчистить хвосты», пересдать экзамены и зачеты, заняться спортом, сходить в театр и пообщаться с друзьями.

Заседание постоянной комиссии Горсовета Уфы впервые прошло в онлайн-формате

Депутаты Горсовета Уфы впервые провели открытое заседание постоянной комиссии. Каждый желающий мог посмотреть его сегодня, 19 января, в режиме онлайн в группе уфимского Горсовета во ВКонтакте. Запись трансляции также сохранилась для просмотра, сообщает UfaTime.ru.

«Готовимся к возможным будущим боям»: Глава Башкирии рассказал о подготовке к новой ковидной волне

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что у республики в резерве есть 500 коек для коронавирусных больных, а тысяча коек на данный момент уже занята. При этом по поводу развертывания большего количества мест для госпитализированных у властей опасений нет – в прошлом году в пиковые моменты в регионе разворачивали более 8 тысяч коек. Обо всем этом руководитель республики рассказал телеканалу «Россия 24».