среда, 19 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ограничения движения на трассе Р-240 в Башкирии сняты раньше времени

Ограничения движения на трассе Р-240 в Башкирии сняты раньше времени

В Башкирии на участке дороги Уфа–Оренбург сняли введенные ранее из-за непогоды ограничения движения. С 16:10 движение открыли для пассажирских автобусов, маршрутных и легковых такси, а также для грузового транспорта.

Напомним, сегодня с 13:30 из-за сильного снегопада от Булгаково до Рощинского ввели ограничения движения. Предполагалось, что движение возобновится только в 17:00.

Другие новости рубрики

Заседание постоянной комиссии Горсовета Уфы впервые прошло в онлайн-формате

Депутаты Горсовета Уфы впервые провели открытое заседание постоянной комиссии. Каждый желающий мог посмотреть его сегодня, 19 января, в режиме онлайн в группе уфимского Горсовета во ВКонтакте. Запись трансляции также сохранилась для просмотра, сообщает UfaTime.ru.

«Готовимся к возможным будущим боям»: Глава Башкирии рассказал о подготовке к новой ковидной волне

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что у республики в резерве есть 500 коек для коронавирусных больных, а тысяча коек на данный момент уже занята. При этом по поводу развертывания большего количества мест для госпитализированных у властей опасений нет – в прошлом году в пиковые моменты в регионе разворачивали более 8 тысяч коек. Обо всем этом руководитель республики рассказал телеканалу «Россия 24».