четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из уфимского аэропорта запустят новые рейсы до Москвы и Волгограда

Из уфимского аэропорта запустят новые рейсы до Москвы и Волгограда

Из-за увеличения количества пассажиров на московском направлении авиакомпания «ИрАэро» с понедельника, 17 января, запускает еще один регулярный рейс из Уфы в московский аэропорт «Домодедово». Улететь можно будет в любой день недели, кроме субботы, на самолете Airbus A319, который вмещает 156 пассажиров. Каждый день в Москву будет осуществляться 13 рейсов.

Также будет регулярный рейс Ростов-на-Дону - Волгоград - Уфа. Туда и обратно перелеты будет реализовывать авиакомпания «Азимут». Полеты начнутся с 18 января на самолете Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 100 человек.

Число рейсов из Уфы до Волгограда авиакомпании Utair на данный момент сократилось.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 20 января 2022 года

Сегодня с 11:00 до 17:00 по московскому времени Луна будет находиться без курса, поэтому не нужно планировать важные дела на этот период времени. Все важные встречи и дела назначайте на утро, а остальное время потратьте на решение рутинных и несложных задач, наведение порядка в доме и на рабочем месте, работы с документами и продолжения ранее начатых дел. Сейчас отличное время для того, чтобы «подчистить хвосты», пересдать экзамены и зачеты, заняться спортом, сходить в театр и пообщаться с друзьями.

Заседание постоянной комиссии Горсовета Уфы впервые прошло в онлайн-формате

Депутаты Горсовета Уфы впервые провели открытое заседание постоянной комиссии. Каждый желающий мог посмотреть его сегодня, 19 января, в режиме онлайн в группе уфимского Горсовета во ВКонтакте. Запись трансляции также сохранилась для просмотра, сообщает UfaTime.ru.

«Готовимся к возможным будущим боям»: Глава Башкирии рассказал о подготовке к новой ковидной волне

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что у республики в резерве есть 500 коек для коронавирусных больных, а тысяча коек на данный момент уже занята. При этом по поводу развертывания большего количества мест для госпитализированных у властей опасений нет – в прошлом году в пиковые моменты в регионе разворачивали более 8 тысяч коек. Обо всем этом руководитель республики рассказал телеканалу «Россия 24».