четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии больше года ищут мужчину, подозреваемого в убийстве 26-летнего сына

В Башкирии больше года ищут мужчину, подозреваемого в убийстве 26-летнего сына

Правоохранители ищут мужчину, подозреваемого в убийстве жителя Давлекановского района.

12 января 2021 года в Давлеканово нашли тело 26-летнего парня с признаками насильственной смерти. Правоохранители возбудили уголовное дело. Труп молодого человека обнаружили во дворе его отца. Мужчину, который после случившегося скрылся, заподозрили в убийстве. Где он сейчас, неизвестно, подозреваемый объявлен в федеральный розыск. В последний раз его видели 12 января минувшего года в поселке Раевский Альшеевского района. В тот день на нем были куртка-спецовка с капюшоном, темные брюки, резиновые зимние утепленные со шнуровкой сапоги, черная вязаная шапка. С собой у него был серый рюкзак.

Тех, кто что-то знает о местонахождении мужчины, просят позвонить по номерам: 8 (347) 251-62-51, 02 (с мобильного 102).

Другие новости рубрики

Обвиняемого по делу об убийстве адвоката признали невменяемым

В Уфе фигуранта дела об убийстве адвоката признали невменяемым. Судебная психолого-психиатрической экспертиза показала, что обвиняемый страдает психическим заболеванием, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

В Башкирии в снежном плену застряли 20 автомобилей и автобус с пассажирами

Утром 18 января в селе Корнеевка Мелеузовского района на дороге из-за снежных сугробов не могли проехать автобус и 20 машин. Отмечается, что в беду попали взрослые с детьми. Об этом сообщает Госкомитет Рб по ЧС.

Житель Башкирии выплатит компенсацию полицейскому за удар в лицо и нецензурную брань

Суд в республике удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подал к жителю села Раевка сотрудник полиции. Поводом для судебного разбирательства стало поведение мужчины, который обматерил представителя правоохранительных органов и полез на него с кулаками.