четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно завершение истории уфимки, которую такси увезло в лес и раскрутило на 1 500 рублей

Стало известно завершение истории уфимки, которую такси увезло в лес и раскрутило на 1 500 рублей

Стало известно завершение истории уфимки, оказавшейся в неприятной ситуации из-за такси. Инцидент произошел 18 декабря минувшего года.

Как сообщал UfacityNews.ru, девушка вызвала такси по приложению Gett taxi из центра Уфы в село Булгаково Уфимского района. Поездка должна была занять не больше часа и обойтись примерно в 500 рублей, но ей выставили счет в 1 500 рублей и провозили 2,5 часа. Из-за ошибок организации уфимку увезли сначала в лес между Нагаево и Акбердино, затем повезли в сторону Павловки, а потом – к аэропорту (подробнее – здесь). Она обратилась в техподдержку компании, попросив разобраться в ситуации.

Сегодня девушка рассказала нам, что история завершилась благополучно. «Мне аннулировали задолженность и дали купон на 300 рублей на последующие поездки! Вчера позвонили и сообщили», – поделилась уфимка.

Другие новости рубрики

Уфимцев предупреждают о возможной эвакуации их автомобилей при очистке дорог

Если машины будут мешать уборке снега, их будут эвакуировать – об этом предупреждает горожан уфимская мэрия. К предупреждению, размещенному на официальном портале, администрация прикрепила фото эвакуации авто с участием сотрудников ГИБДД.

Действительно ли тепло в автобусах столицы, как говорили власти – Катаемся и выясняем

Пар изо рта, заледеневшие ноги, сквозняки и пробирающий до мозга костей холод… Нет, это не ощущения какого-нибудь альпиниста или вахтовика, работающего сутками где-нибудь на севере. Это то, что я испытала, проехавшись в начале этого года в маршрутке №224. С тоской ожидая конца пути и бесцельно глядя в промерзшее окно, я подумала, что ранее мне уже доводилось в ней замерзать (приходится ездить в ней довольно часто). А ведь в прошлом году сотрудники Минтранса провели рейды по уфимским автобусам и сделали вывод, что температура воздуха в них соответствует нормам. В связи с этим я решила провести свое исследование и выяснить, что сейчас происходит в уфимском общественном транспорте.

В Уфе ввели временные ограничения на въезд для грузового транспорта

Из-за неблагоприятных погодных условий сегодня, 14 января, с 09:00 до 21:00, в Уфе временно запретят въезд грузовому транспорту по следующим направлениям: Уфа-Аэропорт, Уфа-Шакша-КПМ, Бирский тракт, Уфа-Жилино и Уфа-Затон-КПМ

В Башкирии пригородный поезд «Орлан» будет делать дополнительную остановку еще на одной станции

Башкортостанская ППК назначает дополнительную остановку на станции Мурапталово скорому пригородному поезду «Орлан». Об этом сообщают в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РБ.