понедельник, 4 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно завершение истории уфимки, которую такси увезло в лес и раскрутило на 1 500 рублей

Стало известно завершение истории уфимки, которую такси увезло в лес и раскрутило на 1 500 рублей

Стало известно завершение истории уфимки, оказавшейся в неприятной ситуации из-за такси. Инцидент произошел 18 декабря минувшего года.

Как сообщал UfacityNews.ru, девушка вызвала такси по приложению Gett taxi из центра Уфы в село Булгаково Уфимского района. Поездка должна была занять не больше часа и обойтись примерно в 500 рублей, но ей выставили счет в 1 500 рублей и провозили 2,5 часа. Из-за ошибок организации уфимку увезли сначала в лес между Нагаево и Акбердино, затем повезли в сторону Павловки, а потом – к аэропорту (подробнее – здесь). Она обратилась в техподдержку компании, попросив разобраться в ситуации.

Сегодня девушка рассказала нам, что история завершилась благополучно. «Мне аннулировали задолженность и дали купон на 300 рублей на последующие поездки! Вчера позвонили и сообщили», – поделилась уфимка.

Другие новости рубрики

Уфимцы стали получать «автоматом» новые дорожные штрафы

Штрафы за парковку на газонах и на детских площадках теперь выписываются автоматически, по той же схеме, что и штрафы за превышение скорости. Как рассказали в уфимской мэрии, это происходит благодаря комплексам «Дозор-МП», которые фотографируют номера нарушителей. Затем формируется соответствующий список.

В Башкирии из-за празднования Курбан-байрама изменили график движения пригородных электричек

В Башкирии в период выходных дней, связанных с празднованием Курбан-байрама, изменится расписание движения пригородных поездов. Напомним, в честь мусульманского праздника жители республики будут отдыхать 9, 10 и 11 июля.