пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названа возможная причина пожара в Башкирии, в котором погиб 11-месячный мальчик

Названа возможная причина пожара в Башкирии, в котором погиб 11-месячный мальчик

В Следкоме Башкирии назвали возможную причину пожара, оборвавшего жизнь 11-месячного мальчика. Как сообщал UfacityNews.ru, трагедия произошла в деревне Туймазинского района 12 января.

По версии следствия, возгорание началось около 23:50. В ходе тушения пожарные нашли тело 11-месячного малыша. Известно, что до начала пожара его мать вместе со старшими детьми трех и шести лет была у соседей.

На место происшествия выезжали следователи, полицейские и сотрудники МЧС. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности проводки.

Осмотрено место происшествия, планируется ряд экспертиз, которые установят точные причины пожара и смерти малыша. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».

«Допрашиваются семья погибшего, очевидцы и другие свидетели, исследуются жилищно-бытовые и социальные условия проживания семьи, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему», – добавили правоохранители.

Другие новости рубрики

В Уфе дорожный знак упал прямо на пешехода

Сегодня в Уфе погрузчик, поворачивая на пешеходный тротуар, задел дорожный знак. Металлическая конструкция упала прямо на 36-летнюю женщину. Случай произошел на перекрестке улиц Ферина и Сельская Богородская. Пострадавшую госпитализировали.

В Башкирии драка возле кафе закончилась убийством

В Баймаке 27-летнего мужчину подозревают в убийстве своего 49-летнего знакомого. В ночь с 24 по 25 января они встретились в кафе, позже к ним присоединился 34-летний сосед потерпевшего. Вместе они распивали спиртные напитки.