пятница, 20 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывший глава района Башкирии стал заместителем министра

Бывший глава района Башкирии стал заместителем министра

В Башкирии экс-глава одного из районов занял должность замминистра.

Речь идет об Азате Арсланове. Его назначили заместителем министра семьи, труда и соцзащиты населения РБ. Он вступил в должность 30 декабря 2021 года.

Арсланов родился 28 марта 1983 года в деревне Сабаево Буздякского района. С июня 2017 года по октябрь 2021 года он был главой этого муниципалитета.

Другие новости рубрики

Новым депутатом Курултая РБ стал директор сети книжных магазинов Эдуард Саитбаталов

В Курултае Башкирии представили нового депутата – Эдуарда Саитбаталова. Как сообщили в пресс-службе Госсобрания, он заменит Айгуль Гарееву, которая перешла на должность замминистра министра семьи, труда и социальной защиты населения.

Мэр Уфы рассказал о главной задаче нового главы администрации Калининского района города

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сегодня, 17 мая, на оперативке в мэрии объявил, что главой администрации Калининского района Уфы назначен Михаил Замурагин, и рассказал о его задачах на этом посту.

Как подчиненные могут вывести из себя Радия Хабирова и что веселит председателя Курултая – Все казусы и разносы на официальных мероприятиях властей Башкирии

На официальных мероприятиях властей Башкирии иногда случаются казусы, а порой там можно услышать жесткие замечания и громкие заявления. UfacityNews.ru решил вспомнить несколько таких случаев.

Два известных в Башкирии общественных деятеля выступили за отмену концерта БИ-2 в Уфе

В Уфе должен состояться концерт группы БИ-2, однако некоторые сейчас выступают против него. Претензии к группе есть, например, у члена Совета по правам человека в Башкирии Азамата Галина и вице-спикера Курултая Рустема Ахмадинурова. Они напомнили о скандале с отменой концерта в Омске. Тогда участники группы отказались проводить концерт на фоне баннера с буквой Z.