суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Недвижимость жителей Башкирии выставили на аукцион за долги

Недвижимость жителей Башкирии выставили на аукцион за долги

В Башкирии распродадут имущество должников. Общая начальная сумма 108 лотов составляет 224 млн 20 тысяч рублей.

На аукцион выставлены следующие нежилые помещения и земельные участки:

- нежилое помещение строительной компании ООО «Терра строй» площадью 630,7 квадратных метров, адрес – Уфа улица Бакалинская, 21. Начальная стоимость – 28 млн 84 тысячи рублей;
- нежилое помещение в шестиэтажном здании площадью 413,8 квадратных метров, адрес – Уфа, улица Коммунистическая, 80. Начальная стоимость – 22 млн 454 тысяч рублей;
- нежилое помещение медицинского центра ООО «Доктор Плюс» площадью 241,1 квадратный метр, адрес – Кумертау, улица Искужина, 3. Начальная стоимость – 11 млн 50 тысяч рублей;
- земельный участок ООО «Откорм Плюс» площадью 320 тысяч квадратных метров, адрес – Уфимский район, Дмитриевский сельсовет. Начальная стоимость – 25 млн 160 тысяч рублей.

Торги пройдут 19 января. Заявки на участие можно подать через электронную торговую площадку «РТС-Тендер». С другими объектами движимого и недвижимого имущества можно ознакомиться на сайте ТУ Росимущества.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 2 июля 2022 года

Сегодня тот самый день, когда все может пойти не так, как вы планировали. Конфликтный и аварийный день. Это неудачное время и для решения деловых вопросов. Сейчас хорошо заниматься обучением, чтением серьезной литературы, изучением физики и математики, игрой в шахматы, уборкой, чтением. В эту субботу желательно побыть в уединении, сходить в церковь или мечеть, посетить место силы. Отложите все покупки, важные дела и плановые операции.

В Башкирии сняли все ограничения по коронавирусу

В Башкирии, как и по всей РФ, сняли ограничения по ковиду. Это связано с уменьшением числа больных – недельный показатель заболеваемости в стране снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.

В Уфе утвердили границы «Памятника Александру Матросову»

Башкультнаследие утвердило в Уфе границы и режим использования территории объекта культурного наследия регионального значения «Памятник Александру Матросову». Соответствующий приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации РБ.