четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В «Салавате Юлаеве» зафиксирована вспышка коронавируса

В «Салавате Юлаеве» зафиксирована вспышка коронавируса

В хоккейном клубе «Салават Юлаев» – вспышка COVID-19. Об этом сообщила Континентальная хоккейная лига.

По ее данным, диагноз подтвердили у девяти представителей клуба. Они прошли ПЦР-тесты, и результаты оказались положительными. В связи с этим Лига решила не проводить матчи с «Йокеритом» (Хельсинки) и «Динамо» (Рига), запланированные на 8 и 10 января соответственно.

Проведут ли встречи в другое время, сообщат позднее.

Другие новости рубрики

Под Уфой планируют построить спорткомплекс с горнолыжкой для детей

Под Уфой возле деревни Искино планируют построить спорткомплекс. Как рассказала директор пейнтбольного клуба «Виктория», предполагается, что там для жителей республики будут доступны разные виды спорта. Кроме того, планируется развитие горнолыжной инфраструктуры для детей.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором» отменили из-за введенного карантина

Матч «Салавата Юлаева» с «Трактором» перенесли на неопределенный срок из-за введенного Роспотребнадзором карантина по гриппу. Как заявили в пресс-службе уфимского хоккейного клуба, билеты все желающие могут сдать.

В Башкирии открылся горнолыжный сезон

«Абзаково» и «Банное» объявили о старте горнолыжного сезона. На официальном сайте эти горнолыжные центры приглашают к себе любителей экстремального спорта.

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.