понедельник, 4 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, когда появятся прямые авиарейсы из Уфы в Нур-Султан

Стало известно, когда появятся прямые авиарейсы из Уфы в Нур-Султан

Житель Башкирии Олег Л. попросил власти рассказать, когда появятся прямые авиарейсы из Уфы в Казахстан. Свою просьбу он разместил на странице Радия Хабирова в соцсети.

«Когда самолеты в Казахстан из Уфы полетят? Так хочется погулять по Нур-Султану и Алматы, навестить западно-казахстанскую область с нашими побратимами», – написал Олег.

Ему ответила сотрудница пресс-службы Минтранса РБ. Она рассказала, что запуск рейса из Уфы в Нур-Султан планируется весной 2022 года. Сейчас идут работы по согласованию договорных отношений. Также сотрудница ведомства отметила, что запуск рейса из Уфы в Алматы планируется, но в какие сроки, не уточнила.

Другие новости рубрики

На поезде по Уфе: необычное путешествие выходного дня

Отдых в городе можно превратить в увлекательное приключение, изменив привычные маршруты. А если в план добавить передвижение на электричках, то обычная прогулка выходного станет настоящим путешествием. Отличный вариант для тех, кто хочет вновь услышать стук колес, но пока не может. Вот варинат однодневного маршрута для ваших новых позитивных эмоций.

Путешествие на поезде: Как подготовиться, чтобы избежать негативных эмоций

С наступлением лета многие начинают планировать отпуска. При этом в связи с ситуацией в мире жители республики все больше и больше обращают внимание на отдых внутри страны. И тогда встает вопрос: какой способ передвижения выбрать, если некоторые аэропорты все еще не работают? На выручку приходят поезда. Редакция UfacityNews.ru рассказывает, что стоит учесть при покупке билета и что нужно сделать, чтобы поездка прошла комфортно.

Из Уфы открываются прямые рейсы на побережье Эгейского моря

Cегодня открылась продажа туров из Уфы по еще одному привычному турецкому направлению – в Даламан, на эгейское побережье. Об этом корреспонденту UfacityNews.ru сообщили в уфимском представительстве туроператора Coral Travel.