воскресенье, 25 сентября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названа официальная зарплата главы Башкирии

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Как сообщает UfaTime.ru, в этом году зарплата Радия Хабирова останется прежней – 5,8 млн рублей в год. За три года руководитель республики заработает 17,4 млн рублей.

Напомним, что за 2020 год Радий Хабиров задекларировал доходы в размере 6,2 млн рублей. В декларации указывают все источники доходов, не только зарплату.

Другие новости рубрики

В зону проведения СВО отправили советника главы Башкирии, имама и протоиерея

Представители Башкирии отправились в зону проведения спецоперации на Украине. Их проводил лично глава республики Радий Хабиров. Встреча прошла в парке «Патриот», сообщают на сайте правительства.

«Страшно становится»: Радий Хабиров признался, что не любит поздравлять с днем рождения своего студента

8 сентября начальник Управления по госохране объектов культурного наследия РБ Олег Полстовалов отметил день рождения. Сегодня, 12 сентября, его поздравил Радий Хабиров.

«У них в голове полный порядок и они понимают, что такое Родина» – Глава Башкирии поручил кадровым службам присмотреться к тем, кто возвращается из зоны спецоперации на Украине

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 29 августа, сообщил, что утром вручал награды бойцам из республики, отличившимся в ходе военной спецоперации на Украине.