понедельник, 23 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названа официальная зарплата главы Башкирии

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Как сообщает UfaTime.ru, в этом году зарплата Радия Хабирова останется прежней – 5,8 млн рублей в год. За три года руководитель республики заработает 17,4 млн рублей.

Напомним, что за 2020 год Радий Хабиров задекларировал доходы в размере 6,2 млн рублей. В декларации указывают все источники доходов, не только зарплату.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров признался, что ему было сложно сдавать ЕГЭ

На оперативном совещании в правительстве РБ и. о. министра образования и науки региона Ильдар Мавлетбердин рассказал о подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ. Также он напомнил, что 26 марта в рамках всероссийской акции «Сдаем вместе. День сдачи ЕГЭ родителями» состоялась деловая игра, которая воспроизводила процедуру сдачи экзамена. В этот день родители поменялись местами со своими детьми и написали сокращенный вариант ЕГЭ по математике базового уровня. Эти слова Ильдара Мавлетбердина сопровождались фото, сделанными на игре. На одном из снимков Хабиров увидел руководителя Роспотребнадзора по РБ Анну Казак.

Новым депутатом Курултая РБ стал директор сети книжных магазинов Эдуард Саитбаталов

В Курултае Башкирии представили нового депутата – Эдуарда Саитбаталова. Как сообщили в пресс-службе Госсобрания, он заменит Айгуль Гарееву, которая перешла на должность замминистра министра семьи, труда и социальной защиты населения.

Мэр Уфы рассказал о главной задаче нового главы администрации Калининского района города

Мэр Уфы Ратмир Мавлиев сегодня, 17 мая, на оперативке в мэрии объявил, что главой администрации Калининского района Уфы назначен Михаил Замурагин, и рассказал о его задачах на этом посту.