пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В администрации Уфы не комментируют сообщения об отставке мэра города

В администрации Уфы не комментируют сообщения об отставке мэра города

Сергей Греков по-прежнему остается на должности мэра Уфы – об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на пресс-службу городской администрации. Там заявили, что мэр «приболел», но «находится на работе».

Отметим, что 28 декабря Грекова не было на оперативке правительства Башкирии. Глава республики Радий Хабиров тогда сообщил, что мэр заболел. Вчера в СМИ появились сообщения о том, что Греков написал заявление об отставке (со ссылкой на анонимные источники). В администрации города эту информацию никак не прокомментировали.

Сергей Греков занимает пост главы администрации Уфы около года. До этого он занимался нефтяным бизнесом в Ишимбае.

Ранее уфимцы массово жаловались на некачествуенную уборку снега в городе, а также на сильный гололед. Мэр тогда заявил, что для полной ликвидации последствий сильного снегопада нужно два дня. Глава Башкирии позже признал, что местные власти пропустили удар стихии.

Другие новости рубрики

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.

Мэр Уфы прокомментировал сообщения о своей отставке

Мэр Уфы Сергей Греков дал комментарий по поводу сообщений в СМИ о своей отставке. Он заявил изданию «Башинформ», что ему «не до слухов», так как у него сейчас много работы – столицу Башкирии надо готовить к Новому году