понедельник, 4 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.

На записи некий человек с голосом Алана Марзаева ругает коммунальные службы Уфы. Он отчитывает их за плохую уборку улиц и дорог от снега, используя мат. В итоге он поручил «вылизать» Уфу к приезду «шефа» и предупредил, что будет лично проверять результаты.

В беседе на радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» глава МинЖКХ сознался, что это действительно был он. Марзаев отметил, что запись в Интернете появилась случайно: кто-то скинул ее в чат заместителей глав администраций Уфы, а потом она уже попала в соцсети.

При этом министр признал, что ему стыдно за это, и извинился. Также Марзаев уточнил, что фраза про шефа была вырвана из контекста.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.