суббота, 2 июля 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«В аду гореть этим людям»: Глава Башкирии жестко раскритиковал работу ответственных за строительство детского центра онкогематологии

«В аду гореть этим людям»: Глава Башкирии жестко раскритиковал работу ответственных за строительство детского центра онкогематологии

Глава Башкирии резко отреагировал на задержку строительства детского центра гематологии и онкологии. О причинах этой задержки речь шла вчера во время интервью телеканалам республики.

Так, центр онкогематологии для детей в Уфе должны были начать строить один год и четыре месяца назад, но конкурсные процедуры завершились только сейчас. Как пояснил Радий Хабиров, вся эта волокита затянулась потому, что долго шла борьба за тендер, в том числе с привлечением должностных лиц. Торги несколько раз приостанавливали, а потом вновь возобновляли.

«Я в сердцах сказал уже, что им в аду гореть за то, что они делают», – заявил вчера глава республики. Но на сегодняшний день подрядчик уже известен, выбран. Строительство центра планируется завершить к 2023 году.

Ранее UfacityNews.ru писал, почему Радий Хабиров не любит соцсети, но вынужден использовать их.

Другие новости рубрики

Стало известно имя нового исполняющего обязанности главы администрации Сибая

В Башкирии озвучили имя нового главы Сибая. Назначение состоялось на XXII заседании совета города Сибая по вопросу возложения обязанностей главы администрации и о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.

«Не стесняйтесь просить деньги»: Радий Хабиров рассказал, что республика получит 160 млн рублей на полезные людям проекты

Башкирия стала победителем конкурса грантов президента России. Некоммерческие организации республики выиграли самое большое количество грантов – 148 – и получили около 160 млн рублей. Об этом глава региона Радий Хабиров написал в своем Telegram-канале.