четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские кинотеатры готовятся к прокату новых «Трех богатырей»

Уфимские кинотеатры готовятся к прокату новых «Трех богатырей»

В предновогодние дни, 30 декабря, в широкий прокат выходит продолжение истории о трех богатырях – «Три богатыря и конь на троне». Это одиннадцатый фильм народной франшизы студии анимационного кино «Мельница» и кинокомпании СТВ и второй фильм, где главная роль достается самому забавному и оптимистичному персонажу.

Конь Юлий и Князь попадают в историю – они случайно меняются телами не без помощи старой знакомой – Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Но долго так продолжаться не может, ведь Отечество в опасности! Как всегда, за дело берутся три богатыря.

Поклонников знаменитой богатырской саги ждет сюрприз: спустя девять лет Баба Яга вновь заговорит голосом Елизаветы Боярской. «Всегда хотела сыграть Бабу Ягу и тут такая прекрасная возможность, – делится впечатлениями актриса, – Я хорошо понимаю особенности своего голоса – он низкий, по сути отличает меня от тембра других актрис, и с одной стороны это преимущество, с другой стороны – недостаток. И, конечно, он подходит отрицательным героиням, если говорить про мультфильмы». Елизавета Боярская уверена, что ее Баба Яга абсолютно очаровательная. Она все время шалит и строит козни, но в целом это оборачивается какими-то комическими ситуациями. И в итоге, она все равно остается с носом.

«Что меня всегда подкупает в этих богатырских историях – исключительно понятные русским людям шутки, очевидные и забавные вещи. И это очень тонко и изящно прописано сценаристами. Поэтому, конечно, в этот Новый год по традиции идем смотреть на любимых героев. Наслаждаться», – сказала актриса.
Возрастной маркер 6+.

Другие новости рубрики

Уфимские кинотеатры готовятся к прокату новых «Трех богатырей»

В предновогодние дни, 30 декабря, в широкий прокат выходит продолжение истории о трех богатырях – «Три богатыря и конь на троне». Это одиннадцатый фильм народной франшизы студии анимационного кино «Мельница» и кинокомпании СТВ и второй фильм, где главная роль достается самому забавному и оптимистичному персонажу.

Аналитики МегаФона рассказали о самых «качающих» торговых центрах Уфы

Мобильный трафик в торговых центрах Уфы накануне Нового года вырос на 43% по сравнению с этим же периодом прошлого декабря и на 103% – с тем же временем, но двумя годами ранее. Суммарного трафика гостей моллов с начала зимы хватило бы на 6 миллионов фото в высоком разрешении, выложенных в сеть.

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Стерлитамаке

Онлайн-ритейлер с доставкой товаров за 15 минут Самокат запустился в Стерлитамаке. До конца 2021 года компания намерена вдвое увеличить число городов присутствия сервиса. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома стала доступна для жителей Стерлитамака.

32 автомобиля Ford Transit: Газпромбанк Автолизинг продолжил обновление парка ООО «Ювента»

Газпромбанк Автолизинг заключил с ООО «Ювента» договоры о поставках 32 фургонов Ford Transit. В настоящий момент парк транспортно-экспедиционной компании насчитывает более 360 автомобилей, занятых в городских и магистральных перевозках. В компании-лизингополучателе отмечают, что быстрый выход на сделку с Газпромбанк Автолизингом происходит уже не в первый раз, а выдача автомобилей была осуществлена в максимально короткие сроки.

Вклад, кредиты и подарки: россияне рассказали, на что потратят годовую премию

Почти половина россиян получаю премию к Новому году 2021, показало исследование Райффайзенбанка. Самые большие премии, по данным опроса, получают работники машиностроения, а также работающие на производстве и финансах. Самые скромные — у работников службы доставки, индустрии красоты, медицины, образования, а также на госслужбе. Чаще всего премия работника в России не превышает 50 тыс. рублей. Примерно каждый пятый получит до 100 тыс. рублей.

Для 39% жителей Уфы инвестиции являются составляющей стандарта качества жизни

Накопления и инвестиции в ценные бумаги являются неотъемлемой составляющей стандарта качества жизни более чем для трети жителей Уфы (39%). Такие данные получены компанией «Сбер Управление Активами» в ходе исследования, направленного на выявление набора благ и возможностей, составляющих стандарт качества жизни российской семьи.

Сбер расширил привилегии зарплатных клиентов

СберБанк расширяет возможности своих зарплатных клиентов. Теперь всем держателям карт, которые получают зарплату на карты Сбер, стало доступно ещё больше выгодных предложений от компаний экосистемы и партнёров.

Уфимцы могут до Нового года выиграть ценные призы за QR-код в рамках акции торговых центров #МыВместе

Загрузив данные своего QR-кода на портал ВместеУфа.рф до конца этого года, уфимцы могут выиграть подарочные сертификаты на десятки тысяч рублей, галджеты, бытовую технику, билеты в кино или аквапарк и многое другое. Раз в неделю среди всех зарегистрированных проводится розыгрыш крупных призов, а ежедневно – пригласительных. Также участникам акции доступны скидки в магазинах.

Сладкоежка, спортсмен или киноман? — в Чудо-днях есть место и подарок каждому члену семьи!

Каждый член семьи по-своему уникален, и очень важно ценить и принимать различия интересов и вкусов друг друга . Ведь именно различия – это то, что обогащает нашу ежедневную семейную жизнь, делает ее интереснее, ярче и насыщеннее.

1000 рублей себе и другу: Райффайзенбанк продлил реферальную программу

Райффайзенбанк продлевает реферальную программу для Кэшбэк-карты. Теперь клиенты за каждую успешную рекомендацию карты будут получать на счёт 1000 рублей. Кэшбэк-карта — дебетовая и бесплатная в обслуживании на весь срок действия. Заказать ее можно домой или в офис.

Треть россиян готовы потратить на новогодние подарки для детей до трёх тысяч рублей

Райффайзенбанк изучил, что дети хотят получить в качестве подарка на Новый год, а также сколько их родители готовы за это заплатить. И в этом году в отличие от прошлого большинство желаний исполнится. Всё потому, что дети стали меньше мечтать о гаджетах. Однако несмотря на это значительная часть родителей готовится потратить на сюрприз большую сумму, чем в 2020-м.