пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров объяснил, почему он не любит соцсети, но вынужден использовать их

Радий Хабиров объяснил, почему он не любит соцсети, но вынужден использовать их

Глава Башкирии в интервью телеканалам республики объяснил, почему продолжает пользоваться социальными сетями, хотя не любит их.

По словам Радия Хабирова, соцсети – это большое поле для оскорблений, «там много лжи, агрессии и гадости». Но как глава региона он должен присутствовать в них, потому что там сидят жители Башкирии и потому что соцсети могут быть качественными как определенный инструмент.

«Майк Тайсон сказал, что соцсети сделали возможным оскорблять людей, не рискуя получить в морду... Моя идеология – энергию соцсетей направить на то, чтобы рассказать, что хорошее мы делаем», – заявил глава Башкирии накануне.

Ранее UfacityNews.ru писал, что мотививрует главу Башкирии работать.

Другие новости рубрики

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.

Мэр Уфы прокомментировал сообщения о своей отставке

Мэр Уфы Сергей Греков дал комментарий по поводу сообщений в СМИ о своей отставке. Он заявил изданию «Башинформ», что ему «не до слухов», так как у него сейчас много работы – столицу Башкирии надо готовить к Новому году