среда, 17 августа 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Исследование: Сексуальная активность мужчин связана с их ростом

Исследование: Сексуальная активность мужчин связана с их ростом

Ученые из Нью-Йоркского университета обнаружили связь между ростом мужчин и их сексуальной активностью. Новое исследование опубликовано в The Journal of Sexual Medicine.

В эксперименте принял участие 531 гетеросексуальный мужчина. Результаты показали, что мужчины ростом ниже 175 сантиметров чаще занимаются сексом, чем их высокие товарищи.

Более того, у невысоких мужчин не только насыщенная сексуальная жизнь – они на 32% реже разводятся, чем высокие мужчины. Исследование показало, что мужчины ниже 175 сантиметров выполняют больше работы по дому и чаще всего больше зарабатывают.

В целом научная работа показала, что чем ниже мужчина, тем лучшим партнером он будет для своей второй половинки. Ученые до конца не понимают, с чем это связано, однако есть предположение, что высокие мужчины более уверены в своей внешности и считают, что им не нужно завоевывать расположение к себе, выполняя домашние задачи и дополнительные дела, связанные с работой.

Ранее UfacityNews.ru писал, что три ощущения в ногах могут предупреждать об опасно высоком уровне сахара в крови.

Другие новости рубрики

Эндокринолог рассказала, как перестать заедать стресс сладким

Во время стрессовых ситуаций часто происходит неконтролируемое поглощение пищи, а особенно сладостей. О том, как противостоять желанию съесть сладкое, рассказала в интервью радио Sputnik врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.

Роспотребнадзор рекомендовал ввести масочный режим в некоторых регионах России

В регионах с высокой заболеваемостью коронавирусом рекомендовано вводить масочный режим, сообщили в Роспотребнадзоре. Болезнь продолжает наступать – в сутки выявляется более 25 тысяч случаев, растет количество госпитализаций.

В России разработали тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител

В России компания «Имбиан лаб» разработала тест-системы для выявления вируса оспы обезьян и антител к нему. В настоящее время оборудование готовится к клиническим испытаниям с последующей регистрацией тест-системы.