пятница, 28 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Названо место Сергея Грекова в Национальном рейтинге мэров

Названо место Сергея Грекова в Национальном рейтинге мэров

Центр «Рейтинг» и Финансовый университет при правительстве РФ по итогам уходящего года составили Национальный рейтинг мэров столиц и крупных центров. Исследователи изучили деятельность 88 человек.

Рейтинг был составлен на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В анкетах, которые рассылали экспертам, можно было не только формально оценить работу того или иного мэра, но и обосновать свои выводы.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин, мэр Тюмени Руслан Кухарук, мэр Казани Ильсур Метшин. Четвертым оказался глава администрации Калуги Дмитрий Денисов. Замыкает топ-5 мэр Сочи Алексей Копайгородский. Глава уфимской мэрии Сергей Греков расположился на 12 месте. 86-88 позиции достались Салману Дадаеву (Махачкала), Дмитрию Трапезникову (Элиста), Юрию Парахину (Орел).

Ранее UfacityNews.ru сообщал, как Греков планирует встретить Новый год.

Другие новости рубрики

Марат Вахитов освобожден от должности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Башкирии

Марат Вахитов покинул пост руководителя УФНС по РБ, сообщает пресс-служба ведомства. На прошлой неделе, 21 января, его освободили от занимаемой должности в связи с плановой ротацией. Свою профессиональную деятельность он продолжил в ФНС России в Москве.

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.