четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пьяная женщина выронила грудного ребенка из окна – Малышка почти полчаса пролежала в снегу

В Башкирии пьяная женщина выронила грудного ребенка из окна – Малышка почти полчаса пролежала в снегу

В Иглинском районе Башкирии пьяная женщина выронила 11-месячного ребенка из окна. Девочка без верхней одежды при температуре воздуха -1 градус пролежала в снегу почти полчаса. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

Днем 3 декабря этого года 54-летняя жительница Уфы присматривала за 11-месячной племянницей пока ее матери не было дома. Женщина была пьяна, случайно она выронила ребенка из окна первого этажа на снег. Вскоре «няня» уснула, а малышка так и осталась на улице.

Ребенка обнаружила ее мать примерно через 20 минут после случившегося. Девочку осмотрели медики, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В отношении 54-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности». «Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщили в Следственном комитете Башкирии.

Другие новости рубрики

Обвиняемого по делу об убийстве адвоката признали невменяемым

В Уфе фигуранта дела об убийстве адвоката признали невменяемым. Судебная психолого-психиатрической экспертиза показала, что обвиняемый страдает психическим заболеванием, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

В Башкирии в снежном плену застряли 20 автомобилей и автобус с пассажирами

Утром 18 января в селе Корнеевка Мелеузовского района на дороге из-за снежных сугробов не могли проехать автобус и 20 машин. Отмечается, что в беду попали взрослые с детьми. Об этом сообщает Госкомитет Рб по ЧС.

Житель Башкирии выплатит компенсацию полицейскому за удар в лицо и нецензурную брань

Суд в республике удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подал к жителю села Раевка сотрудник полиции. Поводом для судебного разбирательства стало поведение мужчины, который обматерил представителя правоохранительных органов и полез на него с кулаками.