четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии при пожаре пострадали два ребенка

В Башкирии при пожаре пострадали два ребенка

После полуночи 1 декабря в Учалинском районе Башкирии произошел пожар в жилом доме. В бревенчатом здании находились отец и двое детей.

В МЧС по РБ сообщают, что в деревне Имангулово огонь повредил прихожую в доме. Потолок и стены помещения закопчены, также пострадало домашнее имущество. Из-за чего произошло возгорание, пока неясно.

Находившиеся в доме отец и двое детей самостоятельно покинули место пожара и дождались прибытия пожарных. Отмечается, что погибших нет, однако пострадали два ребенка (десятилетняя девочка и восьмилетний мальчик). Их доставили в ЦРБ Учалинского района. По словам врачей, дети отравились дымом, при этом их состояние оценивается как стабильное.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии из-за поврежденного газового баллона в гараже пострадал мужчина. Он получил 70% ожогов тела.

Другие новости рубрики

Обвиняемого по делу об убийстве адвоката признали невменяемым

В Уфе фигуранта дела об убийстве адвоката признали невменяемым. Судебная психолого-психиатрической экспертиза показала, что обвиняемый страдает психическим заболеванием, которое лишает его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий.

В Башкирии в снежном плену застряли 20 автомобилей и автобус с пассажирами

Утром 18 января в селе Корнеевка Мелеузовского района на дороге из-за снежных сугробов не могли проехать автобус и 20 машин. Отмечается, что в беду попали взрослые с детьми. Об этом сообщает Госкомитет Рб по ЧС.

Житель Башкирии выплатит компенсацию полицейскому за удар в лицо и нецензурную брань

Суд в республике удовлетворил иск о защите чести и достоинства, который подал к жителю села Раевка сотрудник полиции. Поводом для судебного разбирательства стало поведение мужчины, который обматерил представителя правоохранительных органов и полез на него с кулаками.