четверг, 20 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, сколько разрешили тратить чиновникам из Башкирии на командировки за границу

Известно, сколько разрешили тратить чиновникам из Башкирии на командировки за границу

Стало известно, во сколько Башкирии обходится содержание представительств Конгресс-бюро «Офис-группа» в командировках, пишет UfaTime.ru. Именно они проводят мероприятия в других регионах и странах, формируя имидж республики.

Аренда нежилого помещения в иностранном государстве ежемесячно может обходиться максимум в 160 тысяч рублей. На служебный автомобиль каждый день не должно уходить больше четырех тысяч рублей при том, что компенсация затрат на бензин будет даваться только за первые 130 километров. Доступ в Интернет обходится в сумму не более трех тысяч рублей, а на сотовую связь можно тратить не больше 10 тысяч рублей.

На аренду жилого помещения за пределами страны можно тратить до 49 тысяч рублей. Отмечается, что руководитель «Офис-группы» может жить в апартаментах площадью в 80 квадратных метров, а рядовой сотрудник – в помещении 40 квадратов. Сотрудники могут ездить в командировку только эконом-классом. Медицинское страхование работника и его семьи должно составлять не более 30 тысяч рублей на человека.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии готовы потратить до 4,5 млн рублей на покупку дома для главы района.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 20 января 2022 года

Сегодня с 11:00 до 17:00 по московскому времени Луна будет находиться без курса, поэтому не нужно планировать важные дела на этот период времени. Все важные встречи и дела назначайте на утро, а остальное время потратьте на решение рутинных и несложных задач, наведение порядка в доме и на рабочем месте, работы с документами и продолжения ранее начатых дел. Сейчас отличное время для того, чтобы «подчистить хвосты», пересдать экзамены и зачеты, заняться спортом, сходить в театр и пообщаться с друзьями.

Заседание постоянной комиссии Горсовета Уфы впервые прошло в онлайн-формате

Депутаты Горсовета Уфы впервые провели открытое заседание постоянной комиссии. Каждый желающий мог посмотреть его сегодня, 19 января, в режиме онлайн в группе уфимского Горсовета во ВКонтакте. Запись трансляции также сохранилась для просмотра, сообщает UfaTime.ru.

«Готовимся к возможным будущим боям»: Глава Башкирии рассказал о подготовке к новой ковидной волне

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что у республики в резерве есть 500 коек для коронавирусных больных, а тысяча коек на данный момент уже занята. При этом по поводу развертывания большего количества мест для госпитализированных у властей опасений нет – в прошлом году в пиковые моменты в регионе разворачивали более 8 тысяч коек. Обо всем этом руководитель республики рассказал телеканалу «Россия 24».