вторник, 25 января 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Республике выделят 1 млрд рублей на строительство Центра борьбы

Республике выделят 1 млрд рублей на строительство Центра борьбы

Москва выделит Башкирии около миллиарда рублей на строительство Центра борьбы. Такие данные на пресс-подходе с журналистами озвучил глава правительства республики Андрей Назаров.

Он рассказал, что федеральный бюджет часто берет на себя часть финансовой нагрузки при реализации спортивных проектов в регионе. В качестве примера Назаров привел выделение 250 млн рублей на строительство Центра гимнастики, 472 млн на крытый футбольный манеж и 250 млн на гребной слалом.

«Это показатель теплого отношения, поэтому мы отвечаем тем же – строим инфраструктуру», – подчеркнул премьер-министр и отметил, что спорт станет массовым только при модернизации и реконструкции советских спортивных сооружений. В Башкирии насчитывается больше сотни таких объектов.

Другие новости рубрики

Названа официальная зарплата главы Башкирии

В Башкирии в конце прошлого года утвердили бюджет республики на 2022 года и плановый период 2023 и 2024 годов. В документе, помимо прочих расходов, указаны траты на зарплату главе региона.

Глава МинЖКХ Башкирии объяснил свою речь с руганью на попавшей в соцсети аудиозаписи

Исполняющий обязанности министра ЖКХ республики Алан Марзаев прокомментировал ситуацию с аудиофайлом, на котором записана речь чиновника с использованием нецензурных слов. Запись появилась на просторах Интернета в начале декабря, пишет UfaTime.ru.

Мэр Уфы прокомментировал сообщения о своей отставке

Мэр Уфы Сергей Греков дал комментарий по поводу сообщений в СМИ о своей отставке. Он заявил изданию «Башинформ», что ему «не до слухов», так как у него сейчас много работы – столицу Башкирии надо готовить к Новому году

«В аду гореть этим людям»: Глава Башкирии жестко раскритиковал работу ответственных за строительство детского центра онкогематологии

Глава Башкирии резко отреагировал на задержку строительства детского центра гематологии и онкологии. О причинах этой задержки речь шла вчера во время интервью телеканалам республики.