вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полицейский дважды пытался покончить с собой

В Уфе полицейский дважды пытался покончить с собой

В Уфе сотрудник МВД два раза пытался наложить на себя руки. Об этом сообщает издание «Республика Башкортостан» со ссылкой на собственный источник.

Известно, что полицейский, мужчина 1983 года рождения, пытался покончить с собой на рабочем месте. Инцидент произошел в отделе МВД по Демскому району. По словам источника издания, у мужчины были проблемы с женой.

«МВД по РБ проводится служебная проверка по факту получения телесных повреждений сотрудником одного из отделов полиции Уфы. Устанавливаются все обстоятельства происшествия», – прокомментировали случившиеся в ведомстве.

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяная женщина выронила грудного ребенка из окна – Малышка почти полчаса пролежала в снегу

В Иглинском районе Башкирии пьяная женщина выронила 11-месячного ребенка из окна. Девочка без верхней одежды при температуре воздуха -1 градус пролежала в снегу почти полчаса. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

В Уфе сотрудник кафе получил ожоги во время пожара

В Калининском районе Уфы на улице Новоселов в кафе быстрой доставки произошло воспламенение растительного масла в помещении кухни размером 4 на 8 метров, располагающемся на первом этаже двухэтажного кирпичного пристроя к жилому многоквартирному дому.

В Башкирии поезд насмерть сбил переходившего пути мужчину

Минувшей ночью в Белебеевском районе Башкирии поезд насмерть сбил 52-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути. Как сообщил в соцсетях председатель Госкомитета республики по ЧС Фарит Гумеров, трагедия произошла около двух часов ночи на станции Аксаково.