вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе состоится праздничное открытие еще одного катка

В Уфе состоится праздничное открытие еще одного катка

В эти выходные уфимцы смогут посетить праздничное открытие ледового катка в парке имени Мажита Гафури. Оно состоится 27 ноября, начало в 12:00, сообщают в администрации города.

Общая площадь катка составит четыре тысячи квадратных метров. Посетителей на мероприятии ждут выступления мастеров по профессиональному фигурному катанию, эстафеты, конкурсы, розыгрыши и подарки.

Каток будет работать в будни с 12:00 до 23:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 23:00.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе начинает работать первый ледовый каток.

 

 

Другие новости рубрики

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.

В Госдуме предположили, что распространившаяся среди рогатого скота в Башкирии болезнь была завезена из Казахстана

В селе Туркменево Баймакского района Башкирии был введен режим ЧС из-за выявления узелкового дерматита среди крупного рогатого скота. Депутат Госдумы от региона Зариф Байгускаров предположил, что могло стать причиной распространения болезни. Об этом сообщает UfaTime.ru.