вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В декабре на одном из уфимских дорожных участков движение сделают односторонним

В декабре на одном из уфимских дорожных участков движение сделают односторонним

В следующем месяце изменится схема движения транспорта по улице Кирова на участке от улицы Крестьянской до Амурской (вдоль дома № 91 по улице Кирова). Об этом сообщают в администрации Уфы.

На заседании межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения было принято решение с 20 декабря сделать движение по вышеуказанным улицам односторонним. Это связано с многочисленными обращениями граждан. Транспорт на всех участках улично-дорожной сети вокруг Кафедрального собора Рождества Богородицы будет ездить только в одну сторону.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в мэрии Уфы попросили горожан не парковаться вдоль улиц на ночь.

Другие новости рубрики

В Уфе меняют маленькие автобусы на средние и большие, сокращая их общее число

В Уфе уменьшают количество маршрутов и меняют класс автобусов. Начальник управления транспорта и связи Олег Хмарин на заседании Общественного совета при Минтрансе РБ рассказал, как проходит обслуживание пассажиров в городском общественном транспорте.

В Башкирии из-за аварийных работ закрыли дорогу в Туймазинском районе

Водителей предупреждают о закрытии движения на дороге Октябрьский – Ермекеево в районе деревни Якшаево до 23:00 2 декабря. Это связано с работами, которые ведутся на напорном нефтепроводе. Управление дорожного хозяйства республики предлагает альтернативные пути объезда, представленные на схеме.

С 1 декабря в Уфе подорожал бензин

В первый день зимы в Уфе подняли цены на бензин. UfaTime.ru пишет, что все марки, в том числе и дизельное топливо, на АЗС «Башнефть» подорожали с 1 декабря на 40 копеек.

В Уфе на этой неделе меняют старые автобусы на новые

Мэрия Уфы сообщает, что в городе на этой неделе продолжается замена старых автобусов на новые. Кроме того, будут продолжены рейды, особенно в «часы пик». Если проверяющие из администрации и Минтранса решат, что автобусов мало, на линию будут выпущены дополнительные единицы.