среда, 8 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Давлеканово укравший деньги мужчина сдался полиции из-за мучившей его совести

В Давлеканово укравший деньги мужчина сдался полиции из-за мучившей его совести

Мужчина украл у знакомого деньги, а потом сам пришел в полицию и сознался в содеянном.

В МВД Башкирии сообщают, что 30-летний житель Давлеканово выпивал у себя дома, после чего захотел добавки, но денег не было. Мужчина решил занять у своего знакомого.

В доме никого не оказалось, тогда подозреваемый сломал на входной двери навесной замок. Заведомо зная, где хранятся деньги, он взял из кошелька четыре тысячи рублей. Однако на следующий день мужчину замучила совесть, и он сам пришел в полицию.

Потерпевший, возвратившись домой, обнаружил взломанный замок и написал заявление в полицию, где уже находился вор.

На злоумышленника возбудили уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в одной из уфимских школ украли 11 ноутбуков.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 8 декабря 2021 года

Сегодня люди могут быть склонны к тому, чтобы переоценивать свои возможности, может включиться синдром Наполеона. Сейчас вполне можно замахнуться на что-то, что потом будет очень трудно вытянуть. В связи с этим сегодня не стоит начинать что-то новое, просто продолжайте заниматься тем, что делали или планировали сделать. Кроме того, в этот день лучше работать не в одиночку, а в команде, найдя единомышленников. Нынче благоприятно заниматься интернет-проектами, продвижением, рекламой и творчеством. Нив. Коем случае сейчас не ввязывайтесь в авантюры.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.

В Госдуме предположили, что распространившаяся среди рогатого скота в Башкирии болезнь была завезена из Казахстана

В селе Туркменево Баймакского района Башкирии был введен режим ЧС из-за выявления узелкового дерматита среди крупного рогатого скота. Депутат Госдумы от региона Зариф Байгускаров предположил, что могло стать причиной распространения болезни. Об этом сообщает UfaTime.ru.