среда, 8 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии купят 48 автомобилей для медработников

В Башкирии купят 48 автомобилей для медработников

Минздрав Башкирии планирует закупить 48 легковых автомобилей для собственных нужд. В министерстве готовы потратить на это 53 миллиона рублей. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на сайт госзакупок.

Согласно документу, машина должна быть выпущена не ранее 2021 года. Также она должна иметь систему подогрева сидений, кондиционер, крепления для детских кресел и аудиосистему. Цвет автомобилей – белый или серый (желательно).

На закупленных авто врачей будут довозить к домам пациентов.

Ранее UfacityNews.ru писал, что более 20 миллионов рублей будет выделено на питание для COVID-больных в Уфе.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 8 декабря 2021 года

Сегодня люди могут быть склонны к тому, чтобы переоценивать свои возможности, может включиться синдром Наполеона. Сейчас вполне можно замахнуться на что-то, что потом будет очень трудно вытянуть. В связи с этим сегодня не стоит начинать что-то новое, просто продолжайте заниматься тем, что делали или планировали сделать. Кроме того, в этот день лучше работать не в одиночку, а в команде, найдя единомышленников. Нынче благоприятно заниматься интернет-проектами, продвижением, рекламой и творчеством. Нив. Коем случае сейчас не ввязывайтесь в авантюры.

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.