среда, 8 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известен прогноз погоды в Башкирии на 26 ноября 2021 года

Известен прогноз погоды в Башкирии на 26 ноября 2021 года

МЧС Башкирии предупреждает жителей республики о порывах ветра до 18 метров в секунду 26 ноября.

Ночью с 25 на 26 ноября ожидается небольшой снег. Температура воздуха опустится до -6...-11 градусов, местами достигнет -13...-18 градусов. Днем температура поднимется до 0 градусов, местами будет -5 градусов.

На дорогах возможен снежный накат и гололедица. Автомобилистам рекомендуют быть внимательнее, на отдельных участках дорог ухудшится видимость.

Ранее UfacityNews.ru сообщал погоду в Уфе на пятницу, 26 ноября 2021 года.

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на среду, 8 декабря 2021 года

Сегодня люди могут быть склонны к тому, чтобы переоценивать свои возможности, может включиться синдром Наполеона. Сейчас вполне можно замахнуться на что-то, что потом будет очень трудно вытянуть. В связи с этим сегодня не стоит начинать что-то новое, просто продолжайте заниматься тем, что делали или планировали сделать. Кроме того, в этот день лучше работать не в одиночку, а в команде, найдя единомышленников. Нынче благоприятно заниматься интернет-проектами, продвижением, рекламой и творчеством. Нив. Коем случае сейчас не ввязывайтесь в авантюры.

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.