четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На большие экраны Уфы выходит новая «Обитель зла»

На большие экраны Уфы выходит новая «Обитель зла»

Фильм «Обитель зла: Раккун-сити» стартует 25 ноября в кинотеатрах Уфы. Режиссер Йоханнес Робертс вернулся к истокам популярной франшизы «Обитель зла», предложив новому поколению зрителей свою версию борьбы за выживание.

В картине «Обитель зла: Раккун-сити» город, некогда бывший штаб-квартирой гигантской фармацевтической корпорации «Амбрелла», фактически превратился в город-призрак на Среднем Западе. С уходом компании опустел и Раккун-сити. Однако глубоко под землей осталось великое зло, которое находит выход на поверхность. Группа выживших стремится раскрыть правду о деятельности корпорации «Амбрелла» и элементарно пережить очередную ночь.

«Обитель зла» Пола Андерсона с Милой Йовович в главной роли стала настоящим блокбастером. Но, хотя в фильмах были те же персонажи, что и в игре, ни одна картина по сюжету не была близка к оригинальной игре. Фанаты так и не увидели полноценных экранизаций ни первой, ни второй игры. Создатели новой картины решили пересмотреть мифологию игр и более тщательно изучить
происходящие в них события. События нового фильма будут разворачиваться в 1998 году, когда вышла первая игра. В сценарии авторы объединили первую и вторую части игры и постарались придерживаться игрового сюжета. Некоторые персонажи появятся на экране впервые. Именно этого и хотят фанаты – увидеть совершенно новую «Обитель зла».

Создателям хотелось, чтобы фильм получился таким же пугающим, какими были игры 90-х. Йоханнес стремился добиться общей атмосферы ужаса, ощущения мрачности. «В игре есть много интересных персонажей, которые так и не нашли отражения ни в
одном фильме, однако намекающие на то, что над детьми проводили какие-то ужасные эксперименты, – добавляет Робертс. – Мне же хотелось исследовать этот аспект игры и снять классический ужастик. Мне хотелось утолить собственный информационный голод».

Возрастное ограничение 18+.

Другие новости рубрики

Аналитика МегаФона: в 2021 году продажи устройств для «умного дома» выросли на 34%

С начала этого года спрос на товары для «умного дома» в сети МегаФон Ритейл вырос на 34% в натуральном выражении и 41% в денежном. Специалисты компании объясняют повышенный интерес к этой категории товаров растущей потребностью в оптимизации энергопотребления, повышении уровня комфорта и безопасности жилья.

Газпромбанк Автолизинг предлагает обновить технику ГАЗ с выгодой до 250 тысяч рублей

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для физических лиц и предприятий МСБ, объявляет о действии сразу нескольких лизинговых программ обновления техники ГАЗ. Итоговая сумма выгоды для клиента по ним зависит от соответствия программы запросам клиентам – региона приобретения, наличия транспортного средства для использования трейд-ин, а также количества приобретаемых предметов лизинга. Максимально возможная скидка достигает 250 тысяч рублей.

Популярность услуг медицинских лабораторий в России выросла в три раза

Расходы клиентов в медицинских лабораториях растут на 70% в год. Пик трат в категории пришелся на июль 2021 года, когда за один месяц клиенты потратили в платных лабораториях более 56 млн рублей. Для сравнения, в 2020 году в июле эти расходы составили 22 млн рублей, а в 2019-м – 13,5 млн рублей.

В уфимских офисах Сбербанка теперь можно подключить услуги компании Уфанет

В офисах Сбербанка в Уфе теперь можно подключить услуги интернет- провайдера и оператора кабельного телевидения АО «Уфанет». Это стало возможным благодаря проекту Сбера «Открытая полка», задача которого - решение повседневных вопросов клиента в одном месте, в офисе банка.

На большие экраны Уфы выходит новая «Обитель зла»

Фильм «Обитель зла: Раккун-сити» стартует 25 ноября в кинотеатрах Уфы. Режиссер Йоханнес Робертс вернулся к истокам популярной франшизы «Обитель зла», предложив новому поколению зрителей свою версию борьбы за выживание.

Башкирия лидирует по потраченному на сайтах Интернет-образования трафику

Жители Поволжья увлеклись изучением иностранных языков онлайн. Больше половины мобильного интернета, использованного на EdTech, пришлось на подобные сервисы. К таким выводам пришли аналитики МегаФона, изучив с помощью big data обезличенные данные по трафику с сайтов дистанционного обучения.

Газпромбанк Автолизинг в 1,7 раза увеличил свою долю на рынке автолизинга

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для физических лиц и предприятий МСБ, увеличил на 1,9% (до 4,5%) долю объема нового бизнеса на российском рынке автолизинга и занял 8-е место в рейтинге «Эксперт РА». В январе-сентябре 2021 года лизинговая компания профинансировала 12 373 сделки на общую сумму 48,86 млрд рублей с НДС (+208%). Среди основных факторов, обеспечивших Газпромбанк Автолизингу опережающую рынок динамику, – дальнейшая региональная экспансия, запуск фирменной субсидии и финансирование новых типов техники.