четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии произошла массовая авария с участием пассажирского автобуса

В Башкирии произошла массовая авария с участием пассажирского автобуса

В Стерлитамакском районе вчера в восьмом часу вечера произошла авария с участием трех автомобилей.

По данным ГИБДД по РБ, на 20 километре дороги Стерлитамак – Красноусольск столкнулись микроавтобус Citroen и встречный Audi Q7. Затем в Audi врезалась следовавший в попутном направлении ВАЗ-2114.

В результате ДТП пострадали четверо пассажиров внедорожника, в том числе двое несовершеннолетних. После осмотра врачей их отпустили домой. Известно, что в момент аварии в автобусе пассажиров не было. Сейчас правоохранители устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

Другие новости рубрики

В Уфе будут судить водителя «КамАЗа», насмерть сбившего 13-летнего подростка на велосипеде

В Уфе перед судом предстанет водитель «КамАЗа», сбивший насмерть 13-летнего подростка на велосипеде. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщается в пресс-службе Следственного комитета республики.

Житель Башкирии вытащил из горящего дома 5-летнего ребенка

22 ноября в Стерлитамаке, в двухэтажном жилом доме на улице Демократической, произошел пожар. Как сообщал UfacityNews.ru, он унес жизни многодетного папы и его 11-летнего сына. Двое детей остались живы. 14-летняя девочка выбралась сама, а ее 5-летнего братишку спас их сосед Евгений Талынев. Сегодня МЧС РБ опубликовало видео, где он рассказал, как все произошло.