четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях

Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях

В Башкирии произошли кадровые перестановки. Об этом сегодня сообщил Радий Хабиров.

«Общественная палата определилась со своим руководителем. 10 ноября избран новый председатель – Азамат Янбердин. Вы все его знаете, очень ехидные его передачи. Человек с огромным опытом социальных коммуникаций. Надеюсь, Общественная палата будет эффективно работать под вашим началом», – сказал он на оперативке в правительстве РБ.

Также он сообщил, что главой администрацией Буздякского района стал Ильнур Игдиев. Ранее он занимал должность первого заместителя главы Аскинского района.

«Выполнял обязанности в Буздяке. Кстати, хотел поблагодарить администрацию и жителей Буздякского района. Он первым выполнил задачу по вакцинации. Продолжайте работу», – добавил Хабиров.

Другие новости рубрики

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.

Активистку из Уфы Лилию Чанышеву арестовали

Активистку Лилию Чанышеву арестовали. По данным издания «Коммерсант-Уфа», ее обвиняют в создании экстремистского сообщества. Решение принял Кировский районный суд. Сейчас ее этапируют в московское СИЗО №6.