четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Ишимбайского района уходит в отставку

Глава Ишимбайского района уходит в отставку

Глава администрации Ишимбайского района Азамат Абдрахманов уходит в отставку. Об этом чиновник рассказал на своих страницах в соцсетях.

Он отметил, что кадровое решение связано с переходом на другую должность Сегодня, 15 ноября, у Абдрахманова был последний рабочий день в качестве главы района.

«Это были непростые, но интересные три года. За это время в городе и районе построены и отремонтированы социальные объекты: садики, школы, дома культуры, обновлены и построены ФАПы», – написал чиновник.

Абдрахманов также выразил признательность главе республики Радию Хабирову за оказанное доверие.

Согласно данным Telegram-канала «Подслушано в Башкирии», экс-глава Ишимбайского района будет работать в правительстве.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии сменился глава Аургазинского района.

Другие новости рубрики

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.