вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Футболисты уфимского клуба помогли застрявшему в снегу водителю

Футболисты уфимского клуба помогли застрявшему в снегу водителю

Футболисты ФК «Уфа» помогли застрявшему в снегу водителю BMW. О приключениях команды рассказала пресс-служба клуба.

Вчера по дороге в аэропорт на контрольный матч с ЦСКА футболисты заметили буксующий в снегу автомобиль. Спортсмены решили помочь водителю.

Игроки вытолкала иномарку из снежного плена. Полузащитник «Уфы»Олег Иванов в качестве благодарности предложил водителю купить абонемент на игры уфимского клуба.

Другие новости рубрики

Под Уфой планируют построить спорткомплекс с горнолыжкой для детей

Под Уфой возле деревни Искино планируют построить спорткомплекс. Как рассказала директор пейнтбольного клуба «Виктория», предполагается, что там для жителей республики будут доступны разные виды спорта. Кроме того, планируется развитие горнолыжной инфраструктуры для детей.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором» отменили из-за введенного карантина

Матч «Салавата Юлаева» с «Трактором» перенесли на неопределенный срок из-за введенного Роспотребнадзором карантина по гриппу. Как заявили в пресс-службе уфимского хоккейного клуба, билеты все желающие могут сдать.

В Башкирии открылся горнолыжный сезон

«Абзаково» и «Банное» объявили о старте горнолыжного сезона. На официальном сайте эти горнолыжные центры приглашают к себе любителей экстремального спорта.

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.

В Уфе на территории школы открылась новая спортивная площадка

В Уфе на территории школы №129 открыли спортивную площадку. Здесь расположены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля с резиновым покрытием. По краю пущена беговая дорожка, также есть яма для прыжков в длину.