четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, кто может занять место вице-мэра Уфы

Стало известно, кто может занять место вице-мэра Уфы

В Уфе вакантное место вице-мэра может занять советник главы Башкирии по развитию общественных пространств.

Ольга Сарапулова на своей странице в Facebook сообщила, что ей поступило предложение стать вице-мэром столицы республики.

«Я никогда не стремилась к высоким должностям и статусам. По своей природе я скорее специалист, чем чиновник», – написала Сарапулова. Она уточнила, что решение примет завтра. 

Ранее Ольга Сарапулова публично выступала с идеями преображения общественных пространств в республике. В частности, она выдвинула инициативу создания института парк-менеджеров.

 

Другие новости рубрики

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.