четверг, 2 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сегодня высказался по поводу нерабочих дней в Башкирии

Радий Хабиров сегодня высказался по поводу нерабочих дней в Башкирии

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что убежден в правильности решения по поводу нерабочих дней (в республике нерабочей была объявлена одна неделя – с 1 по 7 ноября).

«Надеюсь, части наших коллег удалось и отдохнуть. С хорошим настроением приступим к рабочим будням», – сказал Хабиров.

Он подчеркнул, что решение о продлении нерабочих дней не стали принимать, потому что для этого нет «ни одного основания». При этом все введенные ранее ограничения в Башкирии продолжают действовать.

Напомним, в выходные большой резонанс вызвало известие о возможном введении обязательной проверки QR-кодов в общественном транспорте.

Другие новости рубрики

Руководитель администрации главы Башкирии может покинуть свой пост

Руководитель администрации главы Башкирии Александр Сидякин может уйти со своего поста. Об этом сообщает портал Mkset. Отмечается, что чиновнику предложили занять должность главы Центрального исполнительного комитета «Единой России».

Кому из уволенных глав районов Башкирии нашлось место возле Хабирова?

Накануне  Азамат Абрахманов ушел с поста главы Ишимбайского района РБ. Ожидается, что теперь он станет руководителем аппарата правительства, хотя еще в 2020 году защитники Куштау потребовали привлечь его к ответственности из-за событий на горе (напомним, там возникло противостояние активистов и правоохранителей). Редакция UfaTime.ru решила вспомнить, сколько глав районов республики уволились с начала года и смогли ли они получить повышение, как это удалось Абдрахманову.