вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Игры «Салавата Юлаева» отменены из-за введенного карантина в команде

Игры «Салавата Юлаева» отменены из-за введенного карантина в команде

Хоккеисты уфимского клуба «Салават Юлаев» ушли на недельный карантин из-за вспышки гриппа в команде. Об этом сообщает телеканал БСТ.

Первые симптомы болезни проявились у игроков после выездного матча с минским «Динамо». На игру с хабаровским «Амуром» уже не вышли несколько юлаевцев из основного состава. Позже еще восемь хоккеистов почувствовали недомогание перед поединком с омским «Авангардом».

Сейчас в команде болеют 17 человек, в том числе и игроки из нефтекамского «Тороса».

Карантин команды согласован с Роспотребнадзором, также заранее были предупреждены руководители КХЛ и челябинского «Трактора». С последним «Салават Юлаев» должен был встретиться в Уфе 7 ноября.

Отметим, что в команде не было выявлено ни одного положительного теста ПЦР на COVID-19. Весь состав команды, тренерский штаб и персонал клуба прошли полную вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Ранее UfacityNews.ru писал, что матч между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором» отменили из-за введенного карантина.

Другие новости рубрики

Под Уфой планируют построить спорткомплекс с горнолыжкой для детей

Под Уфой возле деревни Искино планируют построить спорткомплекс. Как рассказала директор пейнтбольного клуба «Виктория», предполагается, что там для жителей республики будут доступны разные виды спорта. Кроме того, планируется развитие горнолыжной инфраструктуры для детей.

Матч между «Салаватом Юлаевым» и «Трактором» отменили из-за введенного карантина

Матч «Салавата Юлаева» с «Трактором» перенесли на неопределенный срок из-за введенного Роспотребнадзором карантина по гриппу. Как заявили в пресс-службе уфимского хоккейного клуба, билеты все желающие могут сдать.

В Башкирии открылся горнолыжный сезон

«Абзаково» и «Банное» объявили о старте горнолыжного сезона. На официальном сайте эти горнолыжные центры приглашают к себе любителей экстремального спорта.

Универсальные спортивные площадки строят в двух дворах Уфы

В Уфе поставят хоккейные коробки на Степана Кувыкина, 19 и Мубарякова, 7/2. Как рассказали в городской мэрии, спортивные объекты будут универсальными, то есть их можно будет использовать и летом – в качестве площадки для баскетбола.

В Уфе на территории школы открылась новая спортивная площадка

В Уфе на территории школы №129 открыли спортивную площадку. Здесь расположены футбольное, волейбольное и баскетбольное поля с резиновым покрытием. По краю пущена беговая дорожка, также есть яма для прыжков в длину.