вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В четырех деревнях Башкирии отремонтируют дороги

В четырех деревнях Башкирии отремонтируют дороги

В 2021 году в Бурзянском районе Башкирии по поручению главы республики начали укладывать новый асфальт. Ремонт дороги по-прежнему продолжается, сообщают на официальном портале РБ.

Дорожное полотно обновят в деревнях Кутаново и Иргизлы, а также участок протяженностью 2,1 километра до деревни Гадельгареево.

Кроме того, уже 22 октября начался завершающий этап работ на центральной улице деревни Набиево. Общая протяженность объекта составляет один километр. Отмечается, что ремонт дороги проводится в благоприятных погодных условиях.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии закончился ремонт автодороги Булгаково – Бузовьязы.

Другие новости рубрики

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.

В Госдуме предположили, что распространившаяся среди рогатого скота в Башкирии болезнь была завезена из Казахстана

В селе Туркменево Баймакского района Башкирии был введен режим ЧС из-за выявления узелкового дерматита среди крупного рогатого скота. Депутат Госдумы от региона Зариф Байгускаров предположил, что могло стать причиной распространения болезни. Об этом сообщает UfaTime.ru.