вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти Башкирии готовы заплатить почти три миллиона рублей за организацию званых приемов

Власти Башкирии готовы заплатить почти три миллиона рублей за организацию званых приемов

Власти Башкирии ищут компанию, которая будет организовывать питание при проведении мероприятий. Объявление опубликовано на сайте госзакупок, пишет UfaTime.ru.

Подрядчик должен будет готовить блюда, сервировать столы, оформлять помещение и проводить уборку до и после мероприятия. Официанты при обслуживании гостей обязаны соблюдать этикет, знать меню, иметь медицинскую книжку, единообразную чистую униформу и именной бейдж. Кроме того, персонал должен соблюдать все противоэпидемические меры.

Также в заявке указан конкретный список блюд. В него входят порционные завтраки, первые блюда, в том числе башкирской кухни, вторые блюда, гарниры, салаты, закуски, тарталетки, канапе, бутерброды, выпечка, десерты, сухофрукты и орехи, соусы, горячие и безалкогольные напитки, а также спиртное.

Организацию питания подрядчик должен будет проводить до 31 декабря 2021 года. Начальная стоимость контракта – 2,99 млн рублей.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии на перелеты чиновников потратят 20,4 млн рублей.

Другие новости рубрики

«Вмешивается в предпринимательскую деятельность»: Частный перевозчик Уфы обратился в прокуратуру с жалобой на чиновника Минтранса Башкирии

Уфимский предприниматель Виктор Искалин подал жалобу на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Башкирии. Обращение он направил в региональный и федеральный Следственный комитет и в прокуратуру, пишет UfaTime.ru.

Минздрав рекомендует жителям Башкирии делать вторую прививку одновременно с антикоронавирусной из-за еще одной эпидемии

В Башкирии лютует грипп – эпидпорог превышен и среди взрослых, и среди детей, особенно – в возрасте 7-14 лет. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения РБ Максим Забелин.

Юрист уфимской компании «Олимпик-парка» посчитал, что обращение в прокуратуру по поводу сноса «Лидо» оказалось бесполезным

В Уфе планируют снести гостиничный комплекс «Лидо». Представители «Олимпик-парка» считают, что обращение в прокуратуру результатов не даст. Об этом пишет UfaTime.ru со ссылкой на юриста компании Петра Низаметдинова.

В Госдуме предположили, что распространившаяся среди рогатого скота в Башкирии болезнь была завезена из Казахстана

В селе Туркменево Баймакского района Башкирии был введен режим ЧС из-за выявления узелкового дерматита среди крупного рогатого скота. Депутат Госдумы от региона Зариф Байгускаров предположил, что могло стать причиной распространения болезни. Об этом сообщает UfaTime.ru.