среда, 8 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии задержан за кражу бензопилы

Житель Башкирии задержан за кражу бензопилы

В Башкирии полицейские раскрыли кражу бензопилы. Подозреваемым оказался 66-летний житель Белебеевского района.

По данным МВД по РБ, злоумышленник проник в сарай через проделанную дыру в дощатой стене. Мужчина был задержан в своем доме в поселке Приютово. При обыске в доме злоумышленника было обнаружено похищенное. Мужчина сознался в преступлении, краденое было изъято.

Теперь по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяная женщина выронила грудного ребенка из окна – Малышка почти полчаса пролежала в снегу

В Иглинском районе Башкирии пьяная женщина выронила 11-месячного ребенка из окна. Девочка без верхней одежды при температуре воздуха -1 градус пролежала в снегу почти полчаса. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

В Уфе сотрудник кафе получил ожоги во время пожара

В Калининском районе Уфы на улице Новоселов в кафе быстрой доставки произошло воспламенение растительного масла в помещении кухни размером 4 на 8 метров, располагающемся на первом этаже двухэтажного кирпичного пристроя к жилому многоквартирному дому.

В Башкирии поезд насмерть сбил переходившего пути мужчину

Минувшей ночью в Белебеевском районе Башкирии поезд насмерть сбил 52-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути. Как сообщил в соцсетях председатель Госкомитета республики по ЧС Фарит Гумеров, трагедия произошла около двух часов ночи на станции Аксаково.