вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Башавтотранс» усилит контроль за популярным маршрутом

«Башавтотранс» усилит контроль за популярным маршрутом

«Башавтотранс» будет более тщательно контролировать один из автобусных маршрутов Уфы. Об этом сообщила пресс-секретарь организации Ксения Кравченко.

На днях в соцсети жители Уфы пожаловались на долгое ожидание №69. «Ну и где 69? Пишут, что добавили пять-шесть автобусов на линию, а стало хуже!!! 47 минут стоим уже ждем на остановке “Театр кукол”», – возмутились они. Ксения Кравченко на это ответила, что отправление в сторону Центрального рынка зарегистрировали в 19:22. «Зафиксирован один срыв рейса, что повлияло на интервал ожидания. Мы усилим контроль за работой транспорта на линии», – добавила она.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в столице отменили ряд маршрутов, в том числе №269, являющийся альтернативой автобусу №69. После этого власти распорядились увеличить число единиц транспорта, ездящих вместо отмененных маршруток.

Другие новости рубрики

В Уфе меняют маленькие автобусы на средние и большие, сокращая их общее число

В Уфе уменьшают количество маршрутов и меняют класс автобусов. Начальник управления транспорта и связи Олег Хмарин на заседании Общественного совета при Минтрансе РБ рассказал, как проходит обслуживание пассажиров в городском общественном транспорте.

В Башкирии из-за аварийных работ закрыли дорогу в Туймазинском районе

Водителей предупреждают о закрытии движения на дороге Октябрьский – Ермекеево в районе деревни Якшаево до 23:00 2 декабря. Это связано с работами, которые ведутся на напорном нефтепроводе. Управление дорожного хозяйства республики предлагает альтернативные пути объезда, представленные на схеме.

С 1 декабря в Уфе подорожал бензин

В первый день зимы в Уфе подняли цены на бензин. UfaTime.ru пишет, что все марки, в том числе и дизельное топливо, на АЗС «Башнефть» подорожали с 1 декабря на 40 копеек.

В Уфе на этой неделе меняют старые автобусы на новые

Мэрия Уфы сообщает, что в городе на этой неделе продолжается замена старых автобусов на новые. Кроме того, будут продолжены рейды, особенно в «часы пик». Если проверяющие из администрации и Минтранса решат, что автобусов мало, на линию будут выпущены дополнительные единицы.