вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аналитики заявили, что в Башкирии подешевели все марки бензина

Аналитики заявили, что в Башкирии подешевели все марки бензина

В Башкирии за месяц подешевели все марки бензина. К такому выводу пришли аналитики, изучив изменение цен на нефтепродукты с августа по сентябрь.

По данным Башстата, значительнее всего за это время упала стоимость АИ-92 и АИ-95. Обе марки подешевели на 0,8%. Так, в августе на литр АИ-92 уходило 45,08 рубля, а в сентябре – 44,71 рубля. Цена литра АИ-95 снизилась с 48,28 до 47,87 рубля. АИ-98 подешевел на 0,5%. За месяц стоимость его литра опустилась с 55,93 до 55,64 рубля.

Дизельное топливо стало дешевле на 0,6%. В последнем месяце лета его литр стоил 48,37 рубля. В сентябре цена достигла 48,08 рубля.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что сеть уфимских заправок подняла стоимость нефтепродуктов. Автомобилисты обнаружили это 10 октября.

Другие новости рубрики

В Уфе меняют маленькие автобусы на средние и большие, сокращая их общее число

В Уфе уменьшают количество маршрутов и меняют класс автобусов. Начальник управления транспорта и связи Олег Хмарин на заседании Общественного совета при Минтрансе РБ рассказал, как проходит обслуживание пассажиров в городском общественном транспорте.

В Башкирии из-за аварийных работ закрыли дорогу в Туймазинском районе

Водителей предупреждают о закрытии движения на дороге Октябрьский – Ермекеево в районе деревни Якшаево до 23:00 2 декабря. Это связано с работами, которые ведутся на напорном нефтепроводе. Управление дорожного хозяйства республики предлагает альтернативные пути объезда, представленные на схеме.

С 1 декабря в Уфе подорожал бензин

В первый день зимы в Уфе подняли цены на бензин. UfaTime.ru пишет, что все марки, в том числе и дизельное топливо, на АЗС «Башнефть» подорожали с 1 декабря на 40 копеек.

В Уфе на этой неделе меняют старые автобусы на новые

Мэрия Уфы сообщает, что в городе на этой неделе продолжается замена старых автобусов на новые. Кроме того, будут продолжены рейды, особенно в «часы пик». Если проверяющие из администрации и Минтранса решат, что автобусов мало, на линию будут выпущены дополнительные единицы.