вторник, 7 декабря 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Стерлитамаке незваный гость угрожал пенсионерке ножницами и забрал документы

В Стерлитамаке незваный гость угрожал пенсионерке ножницами и забрал документы

В Башкирии мужчина, угрожая пожилой женщине ножницами, забрал документы и телефон, сообщает МВД.

Происшествие случилось в Стерлитамаке. В полицию обратилась 76-летняя местная жительница. По ее словам, к ней в дом пришли изрядно выпившие знакомые сына. Они хотели взять у приятеля денег взаймы, на что получили отказ. После этого один из гостей, 32-летний мужчина, начал угрожать ножницами. Уходя, он забрал паспорта хозяйки и ее сына, а также мобильный телефон пенсионерки.

После того как подозреваемые ушли, женщина сразу позвонила в полицию.

Оказалось, что 32-летний мужчина уже был не раз судим за грабеж, мошенничество и незаконный оборот наркотиков. Также сейчас он еще подозревается в краже телефона и денежных средств с банковской карты.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии мошенница у женщины списала с карты почти полмиллиона рублей.

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяная женщина выронила грудного ребенка из окна – Малышка почти полчаса пролежала в снегу

В Иглинском районе Башкирии пьяная женщина выронила 11-месячного ребенка из окна. Девочка без верхней одежды при температуре воздуха -1 градус пролежала в снегу почти полчаса. Сейчас в обстоятельствах инцидента разбираются следователи.

В Уфе сотрудник кафе получил ожоги во время пожара

В Калининском районе Уфы на улице Новоселов в кафе быстрой доставки произошло воспламенение растительного масла в помещении кухни размером 4 на 8 метров, располагающемся на первом этаже двухэтажного кирпичного пристроя к жилому многоквартирному дому.

В Башкирии поезд насмерть сбил переходившего пути мужчину

Минувшей ночью в Белебеевском районе Башкирии поезд насмерть сбил 52-летнего мужчину, переходившего железнодорожные пути. Как сообщил в соцсетях председатель Госкомитета республики по ЧС Фарит Гумеров, трагедия произошла около двух часов ночи на станции Аксаково.